Materi Pengajian Setahun

Merek: AQWAM
Kode Produk: AQWAM00010
Ketersediaan: Tersedia
Rp. 119.200 Rp. 149.000
Sebelum Pajak: Rp. 119.200

Jumlah

 
   0 ulasan  |  Tulis ulasan

Judul           : Materi Pengajian Setahun

Penulis        : Dr.Rasyid Al Abdul Karim

Halaman    : 944Hal (HC) Satu jilid saja

penerbit     : AQWAM

ISBN            : 978—979-039-329-5

“Kebutuhan kita terhadap ilmu sangatlah besar. Apalagi kita hidup pada masa yang jauh dari rasullah,bahkan, Imam Ahmad berkata : “Manusia memerlukan Ilmu lebih banyak dari pada keperluanya pada makanan dan minuman. Ini dikarenakan kebutuhan seseorang terhadap makanan dan minuman dalam sehari hanya sekali atau dua kali. Dan kebutuhan manusia terhadap ilmu sebanyak tarikan nafas.

Oleh karna itu, hadirnya buku ini mengisi hari hari umat islam dengan beragam ilmu dien yang praktis. Pilihan materi kultumdisajikan variatif pilihan temanya mulai dari akhidah, ibadah, muamalah, hingga pernikahan. Dengan memuat tak kurang dari 360 tema pilihan ,harapanya dapat menemani umat islam dalam beramal setiap harinya secara istiqomah selama setahun.

Meski praktis, buku ini tetap diperkuat dengan dalil dalil shahih pilihan, baik dari Al Quran maupun asunnah. Sehingga buku ini juga layak dijadikan media rujukan dalam beramal dan beribadah.

Diantara sekian kelebihan yang ditawarkan buku ini adalah ringkasan materi, sehingga memudahkan para da’i dalam menyampaikan khotbah maupun ceramah. Buku ini juga dapat digunakan sebagai taushiyah harian keluarga, kajian di perkantoran, maupun kultum harian dimasjid.

Semoga buku ini dapat menerangi hari-hari umat islam dengan cahaya ilmu-NYA dan menjadi pelepas dahaga bagi hati yang haus akan ilmu syar’i.

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Buruk           Baik
Notice: Undefined variable: site_key in /home/bukuhcom/public_html/catalog/view/theme/kingstorepro/template/product/product.tpl on line 470
Produk-produk terkait