Biografi 35 Shahabiyah Nabi

Merek: AQWAM
Kode Produk: AQWAM00031
Ketersediaan: Tersedia
Rp. 88.000 Rp. 110.000
Sebelum Pajak: Rp. 88.000

Jumlah

 
   0 ulasan  |  Tulis ulasan

Judul           : Biografi 35 Shahabiyah Nabi

Penulis        : Syaikh Mahmud A-Mishri

Halaman       : 664 Hal (HC)

Ukur / Berat : 17×24 cm /

penerbit       : UMMUL QURA

ISBN            : 978-602-7637-30-6

Selalu ada wanita hebat dibelakang lelaki luar biasa.Itulah sebuah kalimat yang sedikit menggambarkan tentang sosok shahabiyah Rasullah.Mereka adalah seorang anak dari para pejuang, istri mujahid atau pun ibu dari generasi-generasi terbaikyang kelak mengharumkan nama islam dimuka bumi.

Buku ini menggambarkan 35 shahabiyah nabi yang secara teguh dan ikhlas membantu perjuangan dakwah Rasullah dimassa awal dan kejayaan islam .Kita tentu pernah mendengan cerita Ibunda Khadijah.Bagaimana dengan kekuatan akan dan harta yang dimiliki membantu secara totaldakwah nabi dari awal.Tatkala wahyu turun untuk pertama kali dengan sangat berat dan dahsyat kepada Rasullah, khadijah menenangkan gejolak dalam hati , pikiran ,raga beliau.Penuh kebahagiaan ,haru, cinta dari pengorbanan yang kesemuanya dibingkai dengan keimanan.

Bersiapalah untuk membuka lembaran emas sejarah para mukminah perkasa , cerdas , santun akhlaknya dan berhati mulia dalam sejarah islam.

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Buruk           Baik
Notice: Undefined variable: site_key in /home/bukuhcom/public_html/catalog/view/theme/kingstorepro/template/product/product.tpl on line 470
Produk-produk terkait